aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Categories:

Прощай Мариус, прощай Европа!

Оригинал взят у tvorenie333 в Прощай Мариус, прощай Европа!
«И тот, кто упадет на этот Камень, разобьется, а на кого Он упадет, того раздавит» (Мф. 21:44).



«Все лгут» — на этом принципе построена мировая политическая система. Причем, уже много веков. Ложь эта имеет четыре или пять уровней. Каждый уровень собирает определенную социальную группу по интеллектуальному признаку. Предыдущая группа, относительно вышестоящей, является всегда «хомячками» («профанами», «гоями» и т.п.). Общая картина есть только у посвященных (масоны высшей степени).

Это «у них»… «У нас», человеком отличающим истину от лжи и имеющим целостное представление о ситуации в мире, может быть, в принципе, любой обладающий Христовым разумом. Но, нужно знать язык христианской символики. Через него раскрывается особое духовное мышление, позволяющее смотреть на вещи сквозь «двенадцатимерный кристалл» Нового Иерусалима (девятичинная просфора + Богородичная частичка). Люди, обладающие символьным мышлением, относятся к интеллектуальной элите человечества.



Чтобы построить антихристианский мир сатанисты спрятали от христиан знания о евхаристической символике. И христиане перестали понимать христианство.

Мировая политическая система строится на этом принципе: «И тот, кто упадет на этот Камень, разобьется, а на кого Он упадет, того раздавит» (Мф. 21:44). Т.е., не смотря на распространенный миф о желании сил зла уничтожить православный мир, на самом деле они к этому не стремятся, т.к. это бесполезно. Ад знает, что Церковь Христова неуничтожима. Поэтому тактика сил ада заключается в несколько ином. Даже, как бы, в противоположном. Они как бы не нападают на Россию, а используют Россию в качестве железобетонной стены для разрушения мироустройства.

Все мировые войны были организованы по этой системе: концентрируются ресурсы всего мира и с разгона швыряются в Россию. Россия остается стоять на своем месте, а вот нападающая сторона превращается в пыль.

Так, этап за этапом перемалывается человеческая природа. Из нее удаляется все живое, возвышенное, духовное.

Ритуальное убийство Жирафа Мариуса — это сигнал для элит и посвященных: инициирован план по уничтожению Европы. И, как всегда, посредством Камня-России. После Мариуса Майдан перешел в горячую фазу…

Жираф — символ стремления к Небу. Европа возникла как христианская цивилизация, построенная на стремлении человека к Небесному Царству. Нет стремления к Небу — нет Европы…



Ритуальное убийство выстрелом строительного гвоздя — символ начала строительства новой апокалиптической реальности, где «живые позавидуют мертвым».

Туловище и шкура жирафа с характерным рисунком — это символ карты европейских стран. Европа будет расчленена и скормлена львам — анархическим хищникам апокалептического беспредела…



Дети — символ будущего. Будущее Европы ужасно: расчлененка, кровь, безумие...



Имя Мариус — это посвящение богу войны Марсу. Как известно, организаторы подстраховались и «на всякий пожарный» заготовили двух жирафов с одинаковым именем. Будущее Европы — война, кровь, безумие и полное отсутствие возвышенных целей.

Все санкции против России делаются исключительно для нанесения максимального вреда европейским странам...

Subscribe

  • Кстати, да

    "Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике." ВОЗ…

  • (no subject)

    "Из этих историй ещё раз следует сделать вывод, что слепое доверие медицине и врачам недопустимо — потому что может быть, что ваше…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments