aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Добро пожаловать в ад!

Оригинал взят у tvorenie333 в Символизм Дома Профсоюзов
ООН
Нужно спасать нашу Землю. Спасать не только Славянск, Украину или Россию, но всю планету целиком. Нельзя жить в мире, где в прямом эфире сжигают заживо невинных людей. Нельзя жить в мире, где вся иерархия правоохранительной системы, начиная с уличных полицейских и заканчивая ООН — целиком служит преступникам и их преступлениям. Величайшее злодеяние совершилось на глазах тысяч свидетелей, зафиксировано на множество видео и фотокамер. Есть бесчисленное количество улик, но все это не имеет никакого значения, потому что вся мощь существующей цивилизации находится на стороне Преступника.
 
Трагедия, произошедшая второго мая в Одессе, наглядно показала, что системы международного права на нашей планете не существует. ООН де-факто нелегитимна.

Почему Путин не может защитить русских людей на Украине? Потому что Россия является субъектом международного права, олицетворяемого такими высшими международными организациями как ООН и ОБСЕ. Однако, многочисленные факты со всей очевидностью свидетельствуют о диаметральном изменении самой природы современного международного права. ООН, некогда созданная в момент разгрома фашизма для поддержания мира и безопасности на планете, теперь наоборот служит возрождению фашизма, войны и самых чудовищных форм преступности.

И теперь вся юридическая, информационная и военная мощь современной цивилизации служит преступным целям. У нас на глазах начинает формироваться тоталитарная система беспрецедентной жестокости, в которой в ваш дом могут вломиться боевики, ограбить, растерзать перед видеокамерами. И никто не придет на помощь, потому что в существующей системе спасать преступление.

Обгоревшие трупы в Доме Профсоюзов — это символ эпохи хаоса и бесправия, в которую нас приглашают кураторы Нового мирового порядка. Это ад, который уже пришел на землю Украины. И если его не остановить, он будет разрастаться, пока не проглотит всю планету.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments