aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

ТакЪ Победим!

Оригинал взят у dersay в Удовлетворенно...
Написал в 2004-м, однако. Сколько же надо мной ржали, издевались, глумились. Я был в полном, унизительном одиночестве на всех площадках. Меня объявляли идиотом. Один известный в ЖЖ историк как-то неосторожно высказался, что он уважает Дерзая, за что его подняли на смех и тот застеснялся и больше не рисковал обо мне ничего хорошего говорить. Мы стали жестко спорить и даже виртуально расстались. Я тогда писал много подобного, хотел поделиться своими ощущениями будущего, своей уверенностью. Но все улюлюкали, проклинали, обзывали путинской подстилкой и тд. Набор эпитетов вам известен. И часто угрожали. Это был глас вопиющего в пустыне. Но моя вера оказалась сильнее. Чи я не пророк...

Ад, где твоя победа?

Тоска и уныние русского патриотизма


Есть в военном деле чудовищные по своим последствиям, пахнущие миллионами обгоревших трупов, лопнувшими под палящим солнцем кишечниками, вперемежку с тротилом, понятия. Эти понятия – паникерство и пораженческие настроения. В 41-м за такие настроения расстреливали в мгновение ока, даже не спрашивая документов. Сразу – к стенке, без лишних разговоров, чтобы никто не видел, не успел даже заметить страха в глазах русского воина. Но чаще и до стенки не доводили…

Сегодня же вся патриотическая пресса и Интернет позорно ноет, предвкушая то развал России, то оккупацию ее НАТО, то нашествие легионов оранжевых упырей с лицами Ющенко. И хоть бы кто-нибудь из называющих себя православными перекрестился, встал в полный рост и сказал: «Я ничего не боюсь, со мной Крестная Сила! Христос – Победитель! А я – Его воин!»

Но никто так не говорит. Все предпочитают причитать, пересказывать друг другу страшилки и закатывать в ужасе глаза, ожидая окончательное поражение. Русское патриотическое движение можно охарактеризовать такой фразой – «все очень плохо, но будет еще хуже». Возьмите любую газету, журнал или передачу. Везде и всюду одно и тоже – русские вымирают, армия разваливается, ветераны идут в последнюю атаку, трубы лопаются, СПИД, наркотики, водка, туберкулез выкашивают ржавыми косами наш этнос, дети дебилеют, генотип мутирует, капиталы срочно вывозят, потому что с минуту на минуту все рухнет…

В унисон патриотам, бодрым хором шакалов, поют либералы: «Да-да, русские вымирают! И армия разваливается, и СПИД, и водка, и дебилы! Все правильно вы говорите!»

И в Православной Церкви, к сожалению, тоже сложилось такое мнение, что живем последний год или день. Из храмов раздаются крики, как с тонущего корабля – «Спасайся, кто может!» Хочется закрыть лицо руками. – Господи, неужели это конец? Неужели ты оставил нас?

Перепуганные пассажиры, бросив имущество, а команда машину и штурвал, выпрыгивают за борт или сидят, зажмурившись, скулят, воняют и ждут последнего мига…

Но корабль не тонет и не тонет. Его, конечно, торпедируют, бомбят и обстреливают со всех сторон. Но он настолько крепко построен, что хоть и содрогается всем телом, хоть и ревут набатным голосом под страшными ударами ребра гигантских шпангоутов, но он продолжает идти своим курсом.

И хоть бы кто-нибудь ударом сапога вышиб дверь переборки, за которой в эсхатологическом ужасе трепещут патриоты, приготовленные к смерти своими наставниками. Взял бы за шкирку главных паникеров, всех этих редакторов, аналитиков, и бумагомарак, и – к стенке!

Остальные – на выход! Команде – по местам стоять! Комендоры – к орудиям! Машина – полный вперед! Прорвемся! С нами Бог и Его Крестная Сила!

Кто там жалеет расстрелянных нытиков? Спрашиваете – за что расстреляли? – За ложь, за искажение истины о будущем корабля, за пораженческие настроения! На войне, как на войне! Можно ли выиграть сражение, свято веря в поражение? Откуда взялась такая вера? Кто сказал, что мы проиграем? Где, когда, какими ядовитыми каналами сатана сумел вспринцевать в наше сознание, в патриотическое движение, в русскую Церковь, что мы проиграем? Кого мы избрали в пророки? Этих расстрелянных, трупы которых застывшим ужасом смотрят в светлые небеса? Да они не наши пророки! Это – пророки ада!

Наши пророки говорят о другой судьбе России. Углями на головах пораженцев вскипят слова святого преподобного старца Серафима Саровского, не рассказанные кем-то, а написанные его собственной рукой: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...»

«Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле»

Или вы не верите Серафиму? Не верите святому старцу, почти все пророчества которого, уже исполнились? Осталось малое. Вы верите газетчикам и кликушам? Вы верите в царство антихриста? Тогда – за борт и не мешать! Великий корабль идет к великой битве и великой победе! Об этой победе знает и трепещет преисподняя. Именно поэтому она забрасывает наши позиции пораженческими агитками, в виде «патриотических» газет и журналов. Прием не новый. Это называется – психологическая война. Но воин Христов должен пустить их на растопку полевой кухни или использовать по назначению в полевом сортире. Нас не заразишь тоской и унынием!

Мы – обладатели истины. Мы – знаем и верим в свое будущее, знаем свою цель и задачу. Нас не совратить с пути Истинного. Мы восстановим древнее христианство, когда апостолы запросто ходили по свету и рушились гордые царства, и поклонялись непокорные народы величию Владыки Неба и Земли! Встанет сияющей ратью несокрушимое войско святых, о котором Писания и пророки. И не посмеет антихрист покуситься на удел Богородицы – Святую Русь! Битва будет на его территории!

Но и ад знает все пророчества. Они являются тайной только для наших редакторов и журналистов. Знает и бьется в истерике. Он, в слепой надежде на невозможное, пытается изменить ход истории. Он слышит гром наших барабанов на марше, своды тартара дрожат от миллионов русских сапог. И он торопится отгрызть как можно больше от России. Вот он полоснул из свирепой, драконьей хари оранжевым пламенем в Киевские святыни и сразу покрылся трупными струпьями лик Иуды. Помутился разум наших братьев, ослепли они, и как завороженные пошли за монстром, в которого превратился тот в момент проклятия. Но словами преподобного Лаврентия Черниговского, сказанными тогда, когда об этом и думать было невозможно, свершится наша победа! «На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская…»

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный – Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет»
«Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. (не у нас!)

И побеждать мы будем верой и духом, которые сокрушат все технологии, всю мощь мира сего. И это, как сказал Серафим Саровский – «все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят!» И да воскреснет Бог и расточатся враги Его, и да бегут от Него все ненавидящие Его, яко тает воск от лица огня – ДА ИСЧЕЗНУТ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments