aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Вот, хотели бы книжку издать

Оригинал взят у zamorin в Вот, хотели бы книжку издать
Друзья, простите, что дерзаю обратиться к Вам с меркантильной просьбой. Наше издательство год готовило сборник "Юродивые". Книжка получилась иллюстрированная и объемная в 448 страниц (1000 экземпляров). И у на просто не хватает на ее издание шестидесяти тысяч рублей. Деньги немалые. И главное, что мы не знаем как их собрать. Помогите советом. Как это можно сделать? Может так: у меня есть карточка сбербанка 4276670020305628, и все, кто пошлют деньги получат по почте свой экземпляр. Все собранные деньги пойдут на оплату в типографии. После того, как книга выйдет из печати заранее, гарантированно получат ее по почте Себестоимость с досылкой составит 500 рублей за книгу. После отправки перевода в личном сообщении напишите точный почтовый адрес с индексом и телефоном.
Все, кто пошлет деньги, продублируйте Ваши адреса ФИО и почтовые индексы на info-russned@yandex.ru


Юродство о Христе — один из труднейших подвигов, который из любви к Богу и ближним принимали на себя христианские подвижники. Они добровольно отказывались не только от всех благ земной жизни и семьи, но и стирали все отличия человека от животных, добровольно принимая на себя вид безумного, а зачастую и нравственно падшего человека. Будучи в презрении и поношениях, юродивые своими молитвами перед Богом отвращали Его гнев от грешников.
Какие виды юродства принимали на себя христиане? Как юродство развивалось в Византии и на Руси? На эти вопросы постарались дать исчерпывающий ответ составители книги, включив в нее труды богословов, философов, историков и писателей.
Жития юродивых приводятся по книгам «Юродство о Христе и Христа ради юродивые Восточной и Русской Церквей» (1902 г.), а также "Двадцать шесть московских лжепророков, лжеюродивых, дур и дураков" (1865).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments