aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Никто не имеет права пугать наших военных!

Оригинал взят у unilevel в post
Никто не имеет права пугать наших военных!
Никто не имеет права пугать наших военных!
Никто не имеет права пугать наших военных!
Это, должно быть, канадский марш.


"Одна из женщин-военнослужащих с боевого морского корабля "Торонто". намерена требовать компенсацию за моральные и физические страдания, связанные с пережитым испугом во время демонстрационного полёта российских самолётов Су-24 и Ан-26 над "Торонто".

По её словам: "Это территория Канады, и здесь действуют наши правила", "Русские не имели права летать над нашим кораблём без разрешения". Женщина уже прошла обследование у корабельного врача, который поставил диагноз временной потери слуха. Сумма требуемой компенсации будет зависеть от того, восстановится ли слух у женщины-военнослужащей в ближайшие дни.

К требованиям женщины-военнослужащей присоединяется и командующий морскими силами Канады, который уже заявил, что провокация, устроенная русскими военными, не должна остаться без последствий. "Никто не имеет права пугать наших военных и создавать им дискомфорт при выполнении поставленных задач", - заявил командующий.

Tags: дурдом на марше
Subscribe

  • Кстати, да

    "Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике." ВОЗ…

  • (no subject)

    "Из этих историй ещё раз следует сделать вывод, что слепое доверие медицине и врачам недопустимо — потому что может быть, что ваше…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments