aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Почему радуга?

Оригинал взят у ortheos в Почему радуга?
Вопрос "почему радуга используется в качестве символа половых извращений" имеет два ответа.

Первый для тех, кто попал под действие этого движения -  "Флаг призван отображать единство в разнообразии, красоту и радость ЛГБТ-сообщества. ".

Естественно, как и все подобные объяснения, оно ничего не обозначает. Вопрос "почему синиезеленорозовый цвет  не отображает "единство в разнообразии с красотой и радостью"?"  задавать столь же бессмысленно.

Второй ответ спрятан , но имеет совершенно четкое значение и четкий смысл.
Это современные ученые и активисты ЛГБТ (разница между которыми исчезает на глазах)  не признают реальности бывшего некогда потопа .
А сатана , который ими управляет - вполне признает.
И радужный флаг - это не что иное, как издевательство сатаны над людьми попавшими под его влияние . И не просто издевательство, а провокация Творца.
Радуга - подпись Творца под заветом с Ноем, что как бы не развращалось человечество, такого потопа больше не будет.
Потоп произошел именно за беспредельное развращение человечества - "возлюбил еси глаголы потопныя" - говорит Давид появившимся при нем неким мужам.

Что делает диавол и его последователи  сейчас? Размахивание радужным флагом над процессией с демонстративным проявлением половых извращений совершенно прозрачно обозначает следующее.
"Ну что, Бог, на ,полюбуйся на Твое творение, смотри , что делаем. Делаем что хотим А Ты ничего не можешь с нами поделать, Ты ведь обещал больше не наказывать - вот Твоя подпись на договоре. Ну, давай, попробуй, попробуй что-нибудь сделать"

А провокация здесь в том, что диавол действительно рассчитывает на то, что Творец уничтожит и предаст смерти наподобие потопа или Содома с Гоморрой несчастных обманутых им людей. Размахивание радужным флагом -символом наказания за содомский грех - это предельно откровенная попытка вызвать Его гнев и погубить этих людей.

Эдакая вилка - и так и так ему прибыль - если возмездия не будет  - зараза будет распространяться. Если будет -  все равно никто не свяжет возмездие с содомией, а будут упорно считать, что это совершенная случайность (как цунами в Таиланде), а люди погибнут к его радости.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments