aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

О Рабском Терпиле и Борце за Свободу.

Оригинал взят у ortheos в О Рабском Терпиле и Борце за Свободу.
Легче выйти на улицу и не увидеть неба, чем выйти в Интернет и не увидеть очередного почитателя Ленина/Докинза/Аллаха/Будды/Одина, который в очередной раз открывает миру истину , что христианство это религия рабов и терпил, а его любимая версия демонопоклонства  - Свободных Борцов За Права и Воинов Света.

Некоторые ревностные апологеты вступают с ним в спор, доказывая, что христианство наоборот - очень даже за борьбу за свободу и права.

Это несколько напоминает мне сумасшедшего, который издевается над  входящими в спортзал: "Дебилы! Спортзал - место для здоровых, пивная же - вот настоящее место для алкоголиков и тунеядцев!", в ответ на что истинные апологеты спортзала начинают доказывать , что нет лучше места для алкоголизма, чем спортзал.

Таки да. Я на полном серьезе утверждаю, что Рабский Терпила - идеал человека, а Борец за Свободу и Права - это идеал никчемного биомусора.


Давайте оставим в покое пламенные речи Ленина/Будды/Че Гевары с команданте и просто посмотрим на жизнь. Как оно все происходит в реальности.

1. Возьмем школу, в которой преподают два преподавателя. Один - Рабский Терпила, второй - Борец за Свободу.
Естественно, что Рабский Терпила отдаст ребенка в класс к Терпиле, а Воин Света - в класс Борца за Права набираться воздуха Либерталити.

Учителям не платят нищенскую зарплату, гоняют их не только на субботники, но даже голосовать за Кровавого Тирана. Рабский Терпила послушно кушает ругань начальства, отсутствие зарплаты и обязанность подтасовок на выборы за Единую Россию .Борец за  Права в первый же месяц в борьбе за права устроил забастовку , вместо урока английского языка рассказал детям о Навальном , а прочие уроки отменил, потому что без денег он имеет право не работать.

Итог : ребенок в классе Рабского Терпилы знает английский язык, ребенок в классе Борца за Права - нет.

2. Теперь отправимся  в армию. Где тоже служат два бойца. Один - Рабский Терпила, второй - Борец за Права. Рабского Терпилу отправили во внеочередной наряд без всяких прав, он и пошел. Борца за Права отправили в наряд, откуда он демонстративно ушел и лег спать, потому что знает свои права. Ночью на склад полезли диверсанты ГРУ . Рабский Терпила полез в огневой бой, получил пару ранений , поднял на ноги все подразделение и спас склад. Борец за Свободу и Права проснулся от рева эвакуационной сирен , а также от того, что склад горит и рвутся боеприпасы.

Итог : у Рабского Терпилы склад целехонек. Борец за Права с правами, но без склада и снарядов.

3. Теперь отправимся на линию электропередач. В воскресенье поднялся ураган, повалил столбы, порвал кабели. Город без света. Поднимают на ноги ремонтную бригаду. Рабский Терпила покорно едет в свой выходной бесплатно и без сверхурочных ремонтировать кабель. Борец за Свободу знает свои права, шлет всех нах и выключает телефон. Ибо Трудовой Кодекс гарантирует выходной день трудящимся.

Итог: в Городе Рабского Терпилы есть свет, у него нет зарплаты и сверхурочных, зато приборы в реанимации продолжают пикать, а люди в реанимации продолжают дышать. В городе Борца за Права темно хоть глаз выколи, а в реанимации Горбольницы тихо как в морге, потому что там все мертвы.

4. Теперь зайдем в семьи Рабского Терпилы и Борца за Права. И у того и у другого не жены, а стервы, исчадия ада. Рабский Терпила , подкаблучник жалкий ,  все терпит кротко  и молча и с добротой относится к стерве и исчадию ада.  Борец за Права развелся через два месяца, да еще очень удачно - оставил балласт в виде ребенка сучке-жене, а все добро включая квартиру взял себе*  - он-то права свои знает.

Итог: у Рабского Терпилы ребенок в нормальной семье  при маме и папе , живет в более менее нормальном доме, нормально растет и воспитывается и влияние мамы-сучки в его душе компенсируется добротой и терпением Рабского Терпилы. У Борца за Права ребенок растет без отца на съемной жалкой конуре в нищете , вместо любви отца видит только три тысячи рублей алиментов, и полностью под влиянием стервы, которая бухает по черному (потому что свои права знает) ,а ребенок голодный побирается по соседям.

Я думаю, продолжать можно без-конечно.
Нет такого дела, нет такой отрасли, в которой Рабский Терпила бы не привел все в нормальный вид, а Борец за Свободу не разорил бы все в пух и прах.

Когда я вижу надежную, добротную вещь - от карандаша до государства, я твердо знаю, что делали их Рабские Терпилы. Когда я вижу дерьмо, которое разваливается от малейшего прикосновения, и даже без онаго, я твердо знаю, что его авторство - Борца за Права и Свободу.

Но есть у Борцов за Свободу один удар прямо под дых, от которого практически не оправиться , не встать.  Прочитав это эссе, они скажут с категоричной убежденностью:
"Вот так Злобные Эксплуататоры и воспитывают в вас психологию Рабских Терпил. Потому что нет ничего удобнее , чтобы сесть вам на шею и смотреть как вы бесправные делаете все за них бесплатно  , а они будут жить себе припеваючи за ваш счет.

А вот с нами, Борцами за Свободу и Права, такое не выйдет. Выкуси накоси.

Действительно. Образ хохочущего над беспомощностью подчиненного Рабского Терпилы Злобного Эксплуататора , жирующего за счет Рабского Терпения, настолько болезнен и ужасен, что чуть не каждый Рабский Терпила если не захочет от этого  стать Борцом за Свободу, то уж по крайней мере вздохнет с прискорбием.

Но постой-ка, дружище Борец за Свободу.
Дай ка я повнимательнее разгляжу этого Злобного Эксплуататора.
Что значит "не смотри?"
Пожалуйста, прекрати махать руками и всячески загораживать мне область зрения.

Поскольку есть только два вида людей - Рабский Терпила и Борец за Свободу и Права , то посмотрим на Злобного  Эксплуататора. Кто он?

Рабский Терпила не спрашивает, какие у него права. Он покорно вкалывает , беря молча на себя самый трудный и тяжелый участок. Он не жалуется, не перекладывает на других работу - наоборот, на него все перекладывают.

Похоже это на Злобного Эксплуататора?
Ни капли. Наоборот, Злобный Эксплуататор выжимает максимум из своего положения и своих прав. Он нагибает подчиненных по полной программе , с сознанием полной законной власти ничего не делает, перекладывая всю работу на подчиненных, а сам отдыхает и радуется жизни, всячески издеваясь над Рабскими Терпилами.

Постойте!
Мы же только что описали точный портрет Борца за Свободу и Права!
Это же он самый, голубчик, развалив и разрушив все, за что брался , усадил свою жопу в начальственное место, скинув бывшего начальника, не знавшего своих прав - Рабского Терпилу! Это же он - источник мучений и страданий всех Рабских Терпил под его руководством!

Вот это поворот!
Так выходит , что из Борцов за Права -  и только из них, получаются те самые Злобные Эксплуататоры, которыми Борцы пугают Рабских Терпил , чтобы те тоже стали Борцами за Права.

И тут уже не то , что никакой не удар под дых - тут уже порядочно адком пахнуло. Это разрушители и разорители всего доброго , что есть в мире, таким образом размножаются и переделывают Рабских Терпил в свою бессмысленную армию безголовых гноителей.

Бессмысленную , как раковая опухоль, которая живет только трудами здоровых клеток - Рабских Терпил, и умрет в муках как только Рабских Терпил станет настолько мало, что они не смогут поддерживать жизнеспособность этой бессмысленной толпы Борцов за Свободу.
--------------------
* - Автор не настаивает на том, что судебная деятельность - это дело исключительно Борцов за Свободу. Кто по опыту вкусил судопроизводство,скорее придет к выводу, что это  поприще и место подвига скорее для Рабских Терпил. Тут дело в направлении мыслей, а не в конкретных поступках.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments