aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Categories:

Сигнал

ООН, ВОЗ, МЗ РФ, МВД, ФСБ, Спортлото

               Обращаю Ваше внимание на безответственное и антисоциальное поведение диких животных и птиц. Эти твари совершенно игнорируют эпохальные достижения цивилизации в деле спасения жизней и лечения больных, отказываются прививаться от птичьего и свиного гриппа и других смертельно опасных эпизоотий. Эти дикие, невежественные мракобесы занимаются самолечением и лечатся по-старинке исключительно дикими же растениями, ягодами и грибами. Ни один из этих методов лечения не проверен методами доказательной медицины в двойных слепых плацебо-контролируемых исследованиях. Вы не найдете в PabMed ни одной научной статьи, доказывающей эффективность и безопасность этих методов лечения.
                Однако невежество и мракобесие продолжает цвести буйным цветом в лесах, полях, саваннах и джунглях. Только один вопиющий пример: многие животные лечат кожные заболевания, валяясь в грязи!!! Каково??? Они могли хотя бы прислушаться к рекомендациям Елены Малышевой, доктора Мясникова, Вероники Скворцовой и ВОЗ.
                Особое возмущение вызывает поведение религиозных фанатиков - так называемых "птиц небесных", соловьев, воробьев и прочих пернатых бездельников. С утра до вечера эти мракобесы прославляют Творца в своих песнях, порхают с ветки на ветку, скачут в траве, совершенно не заботясь, что им пить и есть. Клюют, что Бог послал и радостно чирикают.
          Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и мракобесием считает, что пора положить конец этому беспределу дикости и невежества.

                                                  Председатель Комиссии, доктор биоинформационных наук,
                                                                           лауреат премии "Просветитель",
                                                                                                                    Кол Прогрессович Бес-подобнов
Tags: Сциентизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments