aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Вести с Нэзалэжной: куплёна з потрохамы.

Оригинал взят у bighoboz в Какая наХ евроинтеграция?
Жырные масквабадцы с мешками денег как Штирлицы со славянскими шкафами шарятся по выставкам и по харьковским подвалам. Лихо вычисляют глубоко законспирированных цеховиков верхне- и нижнеодежников и тут же делают им Предложения, от которых Невозможно отказаться.
Иначе говоря +3$ к обычной укрской цене за каждую пошитую единицу, заказ на "А скоко сможете столько и заберем" изделий и 100% предоплата.
Мальнькие укры-заказчики (то есть теперь уже бывшие заказчики) утирая слезы и сопли дружно идут наХ а большие укры-изготовители задирают морды кверху и начинают красивожыть.
Как маленькому укру мне на все это немножко грустно и думаю где бы теперь купить БУ но на ходу танк на деньги артиста но с точки зрения политической мне все это нравится.
Какая наХ евроинтеграция может быть когда масквабадцы тихо-мирно, как штирлицы-спелеологи уже влезли в самые глубокие подвалы Одессы, Харькова и даже Львова и скупили все еще не изготовленное оптом на пять лет вперед!
Или кто-то всерьез верит, что то же самое могли бы проделать немцы или смешно сказать итальянцы? Та они погибали под Сталинградом из-за того, что не было должным образом заполненной накладной на выдачу патронов у ихних фельд-блять-фебелей. Смешно даже подумать что они, европеды могут взять и отгрузить килограммов шесть денег незнакомому укру в темном харьковском подвале в расчете на прибыль через три-пять месяцев!
Пока Путин чешет в центре Масквабада половые свои признаки вопрос интеграции Украины в Россию решается сам собой. На выставках, в кабаках. в банях и в цехах-подвалах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments