aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Category:

Путин и особенности русской политики

Оригинал взят у tvorenie333 в Путин и особенности русской политики

Который день интеллектуальное пространство планеты смердит гарью от сожжённых мозгов. Ну зачем, зачем, зачем Путин сделал ЭТО? Если уж Папаша Мюллер пребывает в ступоре — дело совсем дрянь. Что ж, придется отрясти строительную пыль и оставить ненадолго своих джамшутов — надеюсь не напортачат. Заделаюсь на время пожарником: полью раскаленные мозгочки водичкой. Святой.

Путин — политик с православной ментальностью. Т.к. христианство бесконечно глубже либерализма и всех прочих модернистских учений, замыслы нашего президента часто остаются недосягаемыми для западных и совковых политологов.



Сталин своих врагов расстреливал и ссылал. Путин делает так, что дегенераты сами оставляют свои позиции. Просто бегут, сверкая пятками. И Путин еще ЛИЧНО уговаривает их вернуться!!! Это вообще какой-то запредельный профессионализм. Где еще существует такой политик, который побеждает врагов христианской любовью? Во всем мире общественные деятели воспитываются на Макиавелли и американском прагматизме. Но быть элементарно порядочным, никому в голову не приходит — настолько сердца людей расхристаны...

Из-за Путина уволили не просто какого-то дряного редактора, а его личного, заклятого, метафизического врага. Казалось — радоваться, потирать ладошки, да пить шампанское!? Но Путин поступает как настоящий русский офицер, как политик царской России: благородно, по-христиански, по заповеди «любите враги ваши, благословляйте проклинающих вас». Маша Гессен — это его ЛИЧНЫЙ ВРАГ, поэтому к ней (нему) он едет ЛИЧНО и пытается исправить ситуацию. Но именно обычный христианский поступок — это самое страшное для носителей цивилизации ада. Именно этот святой стиль Путина является его главным оружием, которым он последовательно разит супостата и тащит Россию из глобализационного ада.

Благородство, честь и порядочность — это то, без чего Путина-политика просто не существует. Христианское отношение к человеку — это самое важное, это тот фундамент, на котором построена вся путинская политика. Это важнее G8, встречи с Обамой и ядерных арсеналов. Путин это понимает и подчеркивает. Поэтому он нашел время для личной встречи с этой злобной зверушкой. Если бы Путин поступил иначе, если бы во главе государства 12 лет стоял бы иной человек, мыслящий по-западному, стремящийся любыми средствами к цели, то и России давно уж не было: так бы все и ссучились.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments