aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

Среди ремонтного угара

Оригинал взят у tvorenie333 в Среди ремонтного угара

краем уха отслеживаю ситуацию в информационном пространстве. Тяготение страны к традиционным ценностям ленивый не заметит. Даже отдельные либеральные хомячки чуток повизгивают в общий хор. При этом, не забывая поплевывать в РПЦ. Ну, как без этого, зачем тогда жить либералу?

Однако, суть традиционных ценностей – это естественный для человека образ жизни. А суть постмодернизма – навязывание «методом сверху» всего противоестественно-искусственного. Ну, это и козе известно, в чем прикол, спросите вы? А прикол в том, что традиционная организация общества всегда вырастает снизу, подобно дереву. Но живем мы в условиях постмодернистской цивилизации, где иных механизмов управления обществом, кроме «метода сверху», не существует. Даже «стихийные» народные выступления (типа манежки или белоленточного бунта) – обычная политтехнология. А самая веселуха в том, что традиционные ценности будут насаждаться постмодернистским методом. В итоге получаем синтетическое христианство, т.е., добро пожаловать в царство антихриста.

Печально я гляжу на топовых православно-патриотических интеллектуалов. И не придерешься, все правильно делают. А получится, как всегда... Такой он, постмодернизм.

Поэтому, будет все иначе.


Subscribe

  • Кстати, да

    "Кстати, вы заметили, что, по данным ВОЗ, от коронавируса умирают либо мужчины, либо женщины? Остальные 54 гендера типа в домике." ВОЗ…

  • (no subject)

    "Из этих историй ещё раз следует сделать вывод, что слепое доверие медицине и врачам недопустимо — потому что может быть, что ваше…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments