aalitvin (aalitvin) wrote,
aalitvin
aalitvin

ЕвроЗона. Шерстяной беспредел.

Оригинал взят у bighoboz в ЕвроЗона. Шерстяной беспредел.
Британский Лорд-канцлер сидит на мешке с шерстью. Это традиция!
В России есть свое, глубоко народное объяснение этой традиции.
Островитяне это те самые барыги с воли, которые на ЕвроЗоне организуют шерстяной беспредел.
Шерстяной беспредел:
Это когда заключенные ЕвроЗоны выдают себя за авторитетных, блатных, на самом деле таковыми не являются но беспредельничают, действуют в собственных интересах или по указанию администрации (или по командам с сидящих на мешках островитян).
У слабых маленьких государств на ЕвроЗоне отнимают деньги и рыжье, перекидывают не спросясь в другие еврохаты. Вместо авторитетов все дела разруливают барыги, весь грев и поддержка с воли (из России) прямиком отправляют в петушиные хаты.
Нету, нету на ЕвроЗоне авторитетов!
Грядет бунт в пидорской ЕвроЗоне, бессмысленный и беспощадный.
А переформатирать ЕвроЗону для ее же спасения можно только в Гулаг, и решить эту проблему смогут никак не евросидельцы. Только урки, жители Уркаины и прочих не-Евроокраин. Других вариантов нету!

Предупреждал ведь Пелевин:
" Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться....
В прежние годы глобальные урки могли воровать внизу и прятать вверху, потому что украденное можно было волшебным образом перевести в особое нематериальное качество. Это сложный алхимический механизм, понятный только людям вроде Давида-Голиафа Арафата Цукербергера. Богатство, которым обладает оркский вертухай — это как бы очки, начисленные ему Резервом Маниту. Естественно, что хранить их можно только у нас.
Глобальные урки так всю жизнь и делали. А потом вдруг заметили, что орлы из Резерва незаметно насчитали сами себе очень много таких очков, в результате чего у орков их стало как бы совсем мало, хотя много лет перед этим каждый год становилось все больше и больше. Такая несправедливость, конечно, их оскорбила. Вертухаи задумались, почему это они должны целыми днями воровать и вгрызаться друг другу глотку, а верхние ребята по итогам года просто назначают себя в десять раз богаче, элегантно тыкая в клавиатуру наманикюренными ногтями. Ну и рвануло."
(Пелевин, S.N.U.F.F.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments